Amor & Paixão
Esses lábios pequenos e rosado me fascina.
Sua pele branca como a branca lã.
Essa boca molhada, beijo gostoso.
Olhar meigo e ao mesmo tempo predominante.
Pétalas de rosas espalhadas pelo seu corpo.
Amor, paixão, turbilhão de emoções.
Abraço entre corpos suados e entrelaçados.
Amor ardentes, desejos aflorados.
Nossas almas se enchem de amor, de desejo.
Nossos corpos de encaixam.
Nós dois nos torna apernas um.
E seguimos assim completando um ao outro.
Nos enregando ao puro sabor da paixão