Vocês não sabem

Vocês não sabem

que são

minha inspiração

de prazer

de amor

e de como fazer

se deixar liberto

do corpo físico

até chegar o levitar

Se vocês soubessem

se materializavam nessa hora

e me amavam

dessa forma

leal de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/02/2021
Código do texto: T7194640
Classificação de conteúdo: seguro