Ê X T A S E

Beijei teu corpo descortinei o universo

nossas peles se locupletaram

e o amor se fez poesia

sem lampejos nos entregamos

enlace de muitos encantos

tempo que a vida clama

curvas que se encaixam

na suavidade dos carinhos

nos toques de leveza

nos beijos que calam as bocas

num vai e vem de loucura

abrandamos a nossa fúria

saciámos a nossa volúpia

e os desejos mais ardentes

no mais puro êxtase

nos entregamos...