Abraço
Encontro de olhares,
Insanos, vorazes.
Aproximo,
Vitimizo teu corpo
Em vassalagem infinda.
Ainda está aqui
O nosso último instante:
O cheiro do cio,
O beijo embebido,
Vacilante.
Fica, não desgruda!
Teu abraço cálido,
Sem intencionar,
Me desnuda!