Aninha Lima
Aninha Lima
(Alex Louzada)
Aninha bela flor
Seus olhos são grandes
Grandes olhos de pomba
Linda doce verdade em forma de sonho
Quem passou por ti sabe
Quem não passou te vela
E verás mais tarde quando a poeira baixar
Lima é o teu doce é a sua cor
Mais bonita que você nem uma delas
Nem elas nem aquelas só você
Aninha Lima sem igual indolor
Doce meigo prazer paisagens
Suas curvas mais perfeitas que qualquer perfeição cabe
Nas profundezas, realezas, tuas margens.
Uma só, perfeita beleza imoral.