F R E S T A

Numa fresta do tempo

meu pensamento viaja

na memória que te desnuda

no fogo que ainda arde

nas mãos que ousavam

no procurar de nossas bocas

nos arrepios e sussurros

no brilho dos teus olhos

nas brechas que se faziam minhas

nas peripécias de línguas ávidas

na saudade que a brisa afaga