O beijo que invade... é meu.
O beijo que invade
com densa vontade
de propiciar receber
a plenitude do prazer, que tira a calma,
que levita a alma,
que excita o corpo,
que conduz ao topo,
que invade agressivo,
que preenche expressivo, esse beijo posseiro
que toma de assalto
roubando por inteiro
nosso ar... esse beijo
... é meu.