A Lua De Meu

A multi cultural lua de meu

Uma tradição histórica

Do matrimonio de um casal

O meu certamente já foi e zupado

Só restou a linda lua no CEO

Para o noivo olhar de boca aberta

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/02/2021
Código do texto: T7192952
Classificação de conteúdo: seguro