Ausência tua

   AUSÊNCIA  TUA

DA SOLIDÃO RECEBO ABRAÇO,

MUITO APERTO EM MUITO ESPAÇO;

ATÉ O SILÊNCIO INCOMODA,

FALTAM TEUS CHEIROS E TEUS RUÍDOS,

CARÊNCIA PELO JÁ VIVIDO.

OS CÔMODOS TORNAM-SE IMENSOS,

VÊ-SE O PERAMBULAR DAS SOMBRAS

E O GEMIDO DO SILÊNCIO,

ATÉ O NADA FICA INTENSO.

OS CHEIROS NAS FRONHAS NÃO CONSOLAM,

LEMBRANÇAS VIVAS, ADORMECIDAS,

TÊNUES COMO RELEVO DO COLCHÃO

MARCADO NAS FOLIAS HAVIDAS.

NÃO MEDIA TUA AUSÊNCIA

E NEM QUERIA EXPERIMENTAR,

PARA NÃO REPETI-LA, VOU LEMBRAR

DO TANTO QUE O VAZIO TROUXE

PORQUE NÃO PUDE CONTIGO ESTAR.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 25/02/2021
Código do texto: T7192780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.