ELA DORME NUA

               

         E L A    D O R M E    N U A

VI QUE A PRAIA DORME NUA,

MAS É PUDOROSA COM O SOL,

VESTE-SE COM OS RAIOS DA LUA,

RELUZINDO BELEZA SUA.

VI TAMBÉM QUE PARA BEM VÊ-LA

É OBRIGATÓRIO MADRUGAR,

ACHÁ-LA AINDA DESPIDA,

BOCEJANDO ENTRE  SUSSURROS,

BUSCANDO SEMPRE ENFEITIÇAR.

EXPONHE-SE COMO FÊMEA,

IMPLORANDO UM BOM DESPOSAR,

MARESIA É O FETICHE,

BRUMA, NÉVOA ERÓTICA

AGUÇANDO O ACARINHAR.

QUANTO MAIS DESERTA, MAIS VORAZ,

MAIS ÁVIDA E DISPONÍVEL

SUPLICANDO CARÍCIAS EM AIS,

NUM COLÓQUIO INESQUECÍVEL

ROGANDO, NÃO ACABE JAMAIS.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 25/02/2021
Código do texto: T7192769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.