BEIJE MINH’ALMA
 
Beije esta alma que te pertence
venha bem perto de mim,
teu pranto, faço poesia
cantando meu ser te entrego
pertenço a teus encantos
meu corpo te chama
noites de insônia
te chamo carinhosamente
atendes com presteza
tua boca aceita meu beijo
retribuis com doçura
juntos andamos
de mãos dadas vida afora
teus carinhos são ardentes
minhas pernas tremem
quando me entrego a ti.