Na noite mágica do amor,
nos acorrentamos aos pés
do desejo...
Ficamos assim...
Enebriados de amor,
bebemos nossas consciências,
degustamos nossas vontades...
Saciamos nossas sedes...
Nessa noite paixão e amor
se fizeram presentes...
Depois, nos soltamos...
Cada um partiu com
seu gozo na memória...
Com sua lembrança
de delícias... !