SEU CURVAR SEM ZELO

Só consigo pensar nas formas do seu seio

Na curvatura da sua cintura despudorada

O perfeito encaixe desse meu manuseio

Na sintonia de uma fogueira apaixonada

Só quero desejar um puxão no seu cabelo

Trazendo sua nuca junto do meu suspirar

Assim encaixando em seu curvar sem zelo

Para que nossa lascívia possa se completar

Somos fogo e juntos não sabemos nos apagar

Somos paixão e de mãos dadas é só erupção

Somos dois loucos com curvas para se amar

Somos tesão que correu o corpo até o coração...