DANÇA FLAMENCA
DIANTE DA SALA DE ESPELHOS
FORMA-SE O GRUPO FLAMENCO
AO SOM DA GUITARRA...
O RITMO VIVO QUE QUEBRA O SILÊNCIO
DA TARDE QUENTE E ENCANTA
AQUELE RITMO DE LAMÚRIA DE SALTO
E PONTA DO PÉ E SALTO E PONTA
AO SOM DA GUITARRA..
CASTANHOLAS ESTALAM, E ATUAM HÁBEIS, NOS DEDOS DA DANÇARINA
VESTIDOS RODAM AO SOM DA GUITARRA
E LÁ FORA, NO JARDIM DA ANTIGA CASA
PLANTAS OUVEM O BAILADO
A MÚSICA FLAMENCA INVADE O ESPAÇO COM PASSOS E MAIS PASSOS. RITMO VIBRANTE, DE MAGIA
DA DANÇA MOURA OU CIGANA
O RITMO DA ANDALUZIA
O PERFUME DOMINA A NOITE, DE UM
SONHO VÃO SURGINDO PALMEIRAS, OASIS E CASTELOS LONGINQUOS.
.