Bagunça de prazeres
Vou bagunçar sua cama nesta manhã
Entrelaçar meus dedos em seus cabelos
E beijar sua boca.
Amo sentir o perfume da sua pele ao raiar do dia
O café já está pronto apenas nos aguardando.
Mas antes disso vou bagunçar seus sentidos
Fazer você enlouquecer no chuveiro
Para só então você se satisfazer.
Deite se mais um pouco pois o café já irei lhe trazer.
Poeta de Libra...