Secrets
Tão fácil decifrar...
teus segredos revelados...
tão explícitos em teus olhos...
tão gritantes em teus lábios...
tão ardentes em teu corpo...
tão ansiosos em teu silêncio...
tão arrepiados em tua pele...
tão desejantes em ti...
tão completantes em mim...