Em teus braços

Tua boca me pede,

Teu corpo me implora,

Só mais uma noite,

Vem deitar em minha cama.

Meu toque tão sutil,

Te causando arrepios.

Tuas mãos atrevidas,

Passeando por todo o meu contexto.

Tua língua saliente,

Provando meu beijo quente.

Paixão desenfreada,

Extrema necessidade de contigo estar.

Em teus braços é o meu lugar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/02/2021
Código do texto: T7185330
Classificação de conteúdo: seguro