M E L I N D R E S
Céu de brigadeiro
O amor faz-se tentação
Desnudo teu corpo por inteiro
Sussurros fervilham a emoção
Os melindres se dissipam
Peles queimam com mais ardor
Corpos se extasiam
Explode o sentimento sem pudor
Num encontro de céu e mar...