Pandemia em meus sentidos
Não sei se iniciou-se na sutileza do olhar...
ou se propagou-se na intensidade do beijar...
quem sabe nas temperaturas ardentes...
da junção de nossos corpos calientes...
Sim, foi ela...
lindamente esbelta e de cabelos negros...
Ela foi a origem...
desta intensa pandemia em meus sentidos