MEU MUNDO AZUL

Provocante e ao mesmo tempo cheia de paz

Do seu doce olhar

Quero mais amar

E não ficar, mas sim eternizar

Sentir você a tocar meu mundo azul

E meu desejo ganha asas

E me transformo em carinhos a fazer sorrir seu corpo

Sua alma

Lindo céu

Meu mundo azul

Meu amor

Que sabe provocar

E sem palavras me deixar

E eu só consigo te definir numa só palavra: MARAVILHOSA!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/02/2021
Código do texto: T7183564
Classificação de conteúdo: seguro