Arrepio
O prazer de um arrepio é um alucinógeno para quem sente.
É gozar de pensamentos, sentindo sua voz ao pé do ouvido.
É entregar-me aos toques de suas mãos e delirar com o sabor dos seus lábios.
O prazer de um arrepio é algo indescritível
Poeta de Libra...