SEDUÇÃO

Vim buscar o meu prazer

Que me tinhas prometido

Não quis vir às escondidas

Como camuflados bandidos.

Mas vim como um pervertido

Um maníaco cheio de libido.

Cansei-me dos teus assédios

Que aos poucos me matavam

Vim libertar meus hormónios

Que aflitos deliravam.

Atiçaste-me pra luta com tua lascividade

Agora tenho todo arsenal pra esta guerra

De obscenidade.

Oi, como estás, gata?

Quero ouvir os teus miaus

A ensurdecer os meus ouvidos

Quero ter marcas de arranhão

Fruto dos teus gemidos.

Morde-me as orelhas

Lambe toda a minha cera

Quero ver-te incontrolável

Como destemida fera.

Ninguém hoje apaga o fogo

Pois iremos para o inferno

Não só a chama

O prazer também será eterno.

Mergulhar fundo na tua gruta

Babar-me com sabor da tua fruta

Suculenta como sucos de mamão

Quero ver-te assada

Mas com brasas de tesão.

Gritando exausta pelo meu nome

Palavras desconexas, dizendo: me come!

E a fome que não me passa tão facilmente

Parecendo que a vida toda vivi carente.

Com sede angustiante de te ver lambuzada

Gozar no teu rosto como alguém abusada.

Educético
Enviado por Educético em 11/02/2021
Código do texto: T7182260
Classificação de conteúdo: seguro