Desejos
Desejos são lampejos, clarejo,
clarão,
trovão.
Desejos são raios cortantes,
tesão.
Desejos contidos, incontidos,
explosão.
Desejos desejam e desejados estão.
Desejos são impulsos, por vezes, sem noção.
Desejos são ação, reação, ação, reação, ação, reação...
moto continuo são.