DELÍCIA DE SONHO

DELÍCIA DE SONHO

Acordei de madrugada

Sonhei um sonho gostoso

Sonhava com Dedé

Um sonho muito saboroso

Encontrava com ela num corredor

Com uma menina

Que não conheço

E eu lhe falava

Falei que queria ver seus peitos

E ela pega na minha mão

E seguimos até o final de um corredor

E a menina desaparece da minha visão

E ela encosta na parede

E levanta seu vestido rosa

Levanta a perna

E me mostra sua vulva

E acordei vendo aquela

Coisa grande e deliciosa

Ela abria bem a perna e eu adorava

Agora só penso na perseguida dela

Antonio Lima

04-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2021
Código do texto: T7180879
Classificação de conteúdo: seguro