IMPASSE

Ele era de longe

Ela de perto

De certo

Só o amor que sentia!

Ela falava

Ele ouvia

De ouvi-la

Seu corpo ardia!

Ele fingia

Ela enlouquecia

Na loucura

Seu amor crescia!

Ela não ia

Ele não vinha

No coração só tinha

A espera que doía!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 08/02/2021
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7179419
Classificação de conteúdo: seguro