Eu e ela
Aconteceu
Eu e ela, mais doces que o vinho que escorria em minha boca
Seu sabor tão doce, tão molhado
Seu gosto tão puro que parecia uma pequena virgem torcendo pra que eu a invadisse os problemas e tirasse sua única fonte de segurança contra esse mundo
Seu perfume que ainda invade meu nariz e transpassa minha pele
Uma mulher: um ser tão melhor que eu
Parece até que libertou um pássaro engaiolado com asas recém-curadas
Um corpo nu, delineado com as curvas de zeus, mais puta que toda mulher recém libertada da prisão do amor
Nossa, eu nem merecia tanto, mas me inundei
São 7 mares em um só porto
São desejos impuros com sua bela bunda feita pelas mesmas mãos dos montes mais sinuosos e distantes
Eu poderia descrevê-la a noite inteira, mas já vem a manhã
e vem ela de novo, dormir na minha cama
invadir meus mistérios
Chupar todo o meu desejo por ela
Já vem a manhã e seus cabelos e olhos brilham como ela (...)