Dani, yes ok
Marcha dos recrutas na quadra
mancha a calcinha da Dani, yes ok
exóticos contos de fadas
onde os marginais e os reis
se mesclavam num baile de máscaras
sonhos quase realizados
amores não correspondidos
e todos felizes, todos fudidos.
Ela volta pra casa sem rumo
sem destino e sem a sensação
do dever cumprido, mas foda-se
amanhã é outro dia, volta ao trampo
enquanto isso eu sambo, sambo
com a moça da Mary Key
dana-se Dani, yes ok.