F R E S T A
Numa fresta
Invade-me os pensamentos
Deleito-me em sua silhueta
Viajam os sonhos
Há muito sonhados
Desejados
No calor do momento
Dispo-te cada poro
Despertando suspiros
Que só o amor contém
No sentimento que invade
Entorpecido pelo prazer
Divago em tuas curvas
Completa miragem
No silêncio
Ofegante se faz meu respirar
Ao contemplar seu desnudar
Olhos atentos
Apreensivos no viajar
Revelam sonhos que sonhei
Deslumbrante se faz o instante
Surpresa de um acaso
Janela entreaberta... brisa bendita