D E S E J O
Corpos ardentes
Despertos no desejo
De sussurros eloquentes
Na pele mais que um beijo
Completam-se nos carinhos
Volúpia que se faz tempestade
Perdendo-se em meio a caminhos
Gotejam prazeres explode a vontade
Extasiado se faz o momento
Entre suores sobrevivem devaneios
Amor que se fez no tempo do seu tempo
Encruzilhada de destinos sina, sem rodeios