C U R V A S
C U R V A S
COM RÉGUA NÃO SE DESENHA FLOR,
PORQUE TODA RETA É RIJA
SENSATA, MAS MUITO TÍMIDA,
SE TRAÇO CHEGA COM MENOS COR,
BELEZA FICA INIBIDA.
RÉGUA É INVENÇÃO HUMANA,
AS CURVAS TÊM MAIS SENTIMENTOS,
EM TODAS CURVAS DAS FÊMEAS
O DIVINO SE FAZ PRESENTE,
ENCANTANDO ATEUS E CRENTES.
O COMPASSO LEVA O TRAÇO
POR UM CAMINHO PREVISÍVEL,
RESTRINGINDO A LIBERDADE,
PONTOS AO CENTRO AMARRADOS
ADOÇANDO O DESENHADO.
DESLISA MÃO LIVRE E GRAFITE,
INSINUA O QUE DESEJAR,
O BELO A TUDO ASSISTE
LEMBRANDO FEMININO CORPO
QUE SE ENTREGA AO ALISAR.
TANTO RETO HÁ NAS MOLDURAS
EXPOSITORAS DAS PINTURAS
RICAS EM CURVA, COR E TOM,
RICAS CURVAS DOS TEUS LÁBIOS
PINTANDO OS MEUS DE BATOM.