Saciar...
Saciar...
Não quer dizer tramar...
Chupar, lamber, gozar...
O animalesco não é mais grotesco...
A cada acariciada...
Uma nova decaída...
Depressão vinda depois do tesão...
Meu coração é de paixão...
Mas gosto de uma sacanagem...
Atrevida e desmedida...
Exalando meu ego , olhando as estrelas...