Seu vassalo

Não é nenhum demérito

você ajoelhada

recebendo leitinho na boquinha

que nem uma rainha

do seu súdito

mais fervoroso

que só pensa em lhe servir

com muito amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/02/2021
Código do texto: T7174717
Classificação de conteúdo: seguro