Sempre estive aqui

O ar que respiro um dia pode ter passado pelos seus lábios.

O poema que escrevo, você já deve ter lido mas nunca ligado.

Nos olhos que você procura amor, sempre estiveram te protegendo e você jamais notou.

As palavras que lhe digo sempre foram ditas, mas você nunca reparou.

Hoje você se lembra que em seus sonhos eu sempre habitei.

Sempre a beijei e mesmo que você beijasse outro alguém sabia que faltava algo em seu peito.

Mesmo sendo tocada e sucumbindo ao prazer jamais se sentiu realizada.

Pois era eu que você desejava

Era meus lábios que você queria beijar.

Era minhas mãos que queria sentir.

E hoje você suspira por saber que eu estou aqui.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 02/02/2021
Código do texto: T7174539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.