FACES DE INOCÊNCIA
Ela só tem 18 de idade
Ele tem a experiência que precisa
Ela provoca o homem,
Ele a deseja como lobo feroz
Eles troca roupas intimas
Enquanto isso a chama acende.
Provoca o enlouquece
Agarra-se no quarto, no banheiro.
Ela o doma, tal jeito pecador.
Submisso no prazer entre dois corpos.
Ele tem 38, mas quando ela fica nua.
Pede o controle dos seus atos.
Seu veneno está nas suas atitudes
Mas o que importa é o sexo
Sua companhia em o teu na cama.
Mas quando tem ciúme sai de perto
O ciúme ataca, ela quer ser o tudo.
Vingativa, se faz de inocente.
Ela provoca, ele pede o juízo.
E juntos perdem o controle
Em duas nudezes por baixos dos edredons.