A dança

A dança me transporta pro meu mundo de criança

Mas não sou mais uma criança, sou uma mulher

E nas curvas que o ritmo faz também me curvo.

Nas minhas curvas residem o mistério da sedução.

Como é bom dançar ao ritmo de uma bela canção.

A dança é pura, e na pureza reside a força da beleza e da vida.

Dienis Mel
Enviado por Dienis Mel em 28/01/2021
Código do texto: T7170981
Classificação de conteúdo: seguro