SUSPIRANDO EU FICO...
Suspirando eu fico...
quando provo dos teus beijos
e na doçura do teu corpo
me afogo no prazer..
Pareço até um menino
diante a tanta formosura...
pois , eu , essa ínfima criatura ,
descobriu o paraíso.
Suspirando eu fico...
quando mergulho nos teus braços
e afagado pelos teus seios
sugo o teu sabor.
E com a minha língua saliente...
não deixo nenhum pedaço ausente
nesse divino corpo teu ,
cumprindo todas as exigências nesse ato de amor.
Suspirando eu fico...
quando te vejo nua
tão bela e provocante
assim feito a deusa lua.
Então , nesse exato momento eu imagino ,
e com os meus lábios divinamente sorrindo
agradeço aos céus sem exitar...
quão bom é te amar.
27/01/21.
H.S.SILVA