Verdadeira apoteose...

...Verdadeira, e quiçá derradeira

...apoteose

...do entusiasta cineasta

...diz lá se não é dose

...é atrás da atriz casta

...a graça receber

...e padecer, de filmose...

- ...não dá na tela, mas dá sequela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2021
Código do texto: T7167991
Classificação de conteúdo: seguro