Um tormento.

Um tormento.

Sinto meu corpo devastar,

Ele sente a necessidade de te amar...

Não consigo me deitar,

Minha mente não se cansa de em você passear...

Pensando em cada detalhe seu,

Querendo que fosse meu...

E eu não consigo dormir!

O desejo é maior e insisti ficar impregnado em mim...

A vontade que eu tenho é de correr para ti...

Te encontrar,

Em doses únicas te amar...

Em meu corpo há um delírio,

Que por você fico explodindo...

É um tormento...

Até sinto-o em meu paladar!

Impossivel de explicar...

Sinto seu sabor que põe-me a salivar...

Tão profundo que levá-me a se excitar...

Em gozo seu nome gritar.

E ali sei que sou completamente sua,

Devassa,

Num desejo que me atiça.

Tenho-te em todos os lugares do meu corpo,

Cada espaço meu é seu! que perfeito...

Passo a noite sem sono te beijando,

E sentindo cada latejo...

Através dos pensamentos,

Onde nenhum momento eles permitem que esqueço...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

28/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 23/01/2021
Código do texto: T7166998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.