P A P I L A S
A Você
Meu brinde de prazer
Que embriaga a minha imaginação
Fluem os pensamentos
Inebriam-se todos os sentidos
Sonora inspiração, teu corpo a dedilhar
Dobram os sinos em intensos sussurrares
Na pele o arrepio das papilas no teu degustar