Cio que Farejo
O coito anunciado em exalações e berros, no cio que farejo,
vindos não só da ninfa cabrita, que em ti habita,
mas também de mim, ruminante que manobra o ensejo,
moldado nos pastoris, exímio caçador que acredita,
abordando a paquera com música, poesia e gracejo
propicia mais triunfos do que acuando-a com varonis bodejos.