Por um beijo.
### ### ###
Decoro teus traços, estilos, trajeitos, risos, olhares
e sozinho, grito teu nome na escuridão.
Um grito sentido!....
de meu peito vazio.
E nesta solitária observação,
um desejo louco de sentir teu hálito
e afogar em tua boca,
essa minha obsessão.
### ### ###