Olhares atraentes.

Olhares atraentes

Não consigo em nada pensar!

A não ser em te ver chegar...

Imaginando meu olhar profundo,

Encontrando seu mundo,

De um jeito discreto,

E seu intelecto traduzindo meu dialeto...

Em olhares contundentes,

Te saborear com a mente...

Induzindo meus desejos atrevidos,

Que pelo meu olhar jamais serão disfarçados...

Mas tudo sentido...

Imperando-me a capacidade do prazer,

Em lascivas que não se pode descrever...

Trarei os olhares mais atraente,

Envolventes,

E sensuais,

Atiçando-te aos desejos carnais...

Agora sei que vale a pena pensar,

Quando você chegar...

Como será!

Serei a sua luxúria,

De maneira extraordinária,

E de forma devassa,

Quero sentir sua boca me molhar...

Terás o meu corpo para provar,

E em gemidos irei te falar,

O quanto valeu pena tanto tempo te esperar....

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

17/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/01/2021
Código do texto: T7163623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.