SONETO DE UM BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
Abro uma página em branco
Onde penso escrever um desejo
onde tudo flua sem o menor pejo
E o bem querer seja tênue e franco.
Pego uma caneta d ´ouro,
escrevo versos de pena pura,
dores que o coração tortura.,
Mas que no fundo é um tesouro.
Fecho o caderno marcando a página,
deixando na memória o encantamento,
que só o amor o traduz no pensamento.
E assim, sem a dor que a dor imagina,
Flerto o amor com o meu maior prazer,
Finalizando o desejo de um bem querer.