Meus lábios te procuram.

Meus lábios te procuram.

Dá-me um momento amor... para que eu pare em seu olhar,

E neles eu possa navegar...

Penetrar-te com meu olhar profundo,

Entrando ao seu mundo...

Ao som da minha música favorita,

És o amor que me arrepia...

Dá-me tua pele, para que eu deslize os meus lábios,

Há neles desejos insanos...

Deixá-me colorir-te com os tons do meu batom,

De vontade minhas salivas explodem...

Sente-se em meu sofá e dá-me teu corpo,

Para que eu possa sentir seu gosto...

Estremeço-me por dentro,

Quero provocá-lo ao extremo,

E provar-te de forma maliciosa,

Gostosa...

Entrega ao meus lábios os seus beijos,

Ah... como por eles eu anseio...

Sinto-me bailar em delírio,

Neles me atiço...

Deixa-me em você ser lasciva,

Para que meu gozo te cubra...

Pois a cada latejo,

O teu nome eu chamo...

Coloque em minha boca as gotas de seu suor,

Seja do meu paladar o imperador,

Para que eu deguste de seu sabor...

Ouvindo seu gemido,

Na delícia de seu orgasmo...

Entregá-se aos meus lábios,

E perca comigo o raciocínio,

E assim o calor de sua boca esquentará meus seios...

Me presenteie... com você por um momento...

Estou ardendo...

Meus lábios te procuram,

E nada eles censuram,

E meu corpo de prazer estouram...

Deixando-me cada vez despida e nua,

Para ser inteiramente sua....

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

334/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 17/01/2021
Código do texto: T7162042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.