CONSEGUE ME DIZ?
Você sabe me dizer o porquê da gente sempre esconder o que gostaria de viver?
Por ocultar a forma que de fato é suas imaginações.
É capaz de revelar como quer sentir o outro de modo que ambos consiga alcançar a satisfação?
Poucos se permitem a troca de carências com propriedade.
A reciprocidade nem sempre vai estar exposta na vitrine.
A vontade de realmente completar o universo do outro tem que ser natural.
A individualidade impera sem exceção, agradar a primeira para ser agradado,
Essa equação não funciona hoje em dia, uma fórmula simples que o ego tira todo brilho.
Nós esquecemos que são as coisas pequenas que nos enriquece.
As mulheres se preocupam mais com que os homens gostam de sentir invés delas.
Não que o papel tenha que ser invertido, apenas ser adequar as benfeitorias.
Esse conceito tem que ser banalizado, mude seu ciclo.
Se atente a dica: quebre as regras e fuja de tudo que e padrão e clichê.
Não seja apenas um número, aquela pessoa perdida e ultrapassada no meio da multidão.
Maik santana
@maiksantanaopoeta