GATA NEGRA
LINDA GATA NEGRA
SORRISO COR DE MARFIM
DEVERÁS ÉS CATIVANTE
QUANDO OLHAS PARA MIM
LINDA GATA NEGRA
POR TI VOU VERSEJAR
ÉS A INSPIRAÇÃO DO POETA
QUANDO VÊ SEU REQUEBRAR
LINDA GATA NEGRA
DE LÁBIOS SABOR DE MEL
O CANTINHO DA SUA CAMA
MEU PEDACINHO DO CÉU.