VOU BEIJAR A TUA BOCA
Vou brijarbavtua boca
(Sócrates Di Lima)
Vou beijar a tua boca,
E num beijo ardente te calar,
Vou deixar tua alma louca,
Em êxtase querendo voar.
Vou calar a boca tua,
No beijo longo e colado,
Que nem com o sopro da lua,
Vai deixa-lo descolado.
Vou beijar a alma tua,
Através da tua boca,
Fazer com que ela me possua,
E faça sem piedade, a minha voz rouca.
Vou calar-te sem palavra alguma,
E os teus olhos cerrar,
Fechados não verão coisa alguma,
Mas, sentirás dentro de ti o meu beijar.
É como se numa tomada te ligasse,
No beijo que te encaixo,
É como um curto circuito que te incendiasse,
E no fogo ardente te queima em baixo.
Ah! Que vou desnudar o teu pensamento,
E vesti-lo em transparente veste,
Fazê-lo imaginar neste momento,
O poder do desejo que no meu beijo reveste.
E no mel da tua boca,
Vou me formigar,
Beber da tua vontade que não é pouca,
E que no beijo me fará sonhar.
E assim, se não quiser o meu beijar,
Então, não durma de toca,
Porque o seu maior beijo eu vou de dar,
Quando loucamente beijar a tua boca.