VIAGEM
(Sócrates Di Lima)
Desço do pedestal das fantasias,
Me visto com as vestes solares.,
Meus olhos em fogo vivo ilumina,
Os olhos do coração e seus olhares.
Somente os iris da alma pode enxergar,
O fogo que queima sem ferir,
Meus lábios expelem labaredas,
(Sócrates Di Lima)
Corpos...
Em lampejos,
Buscam os beijos,
Dos lábios que me esperam.
E do meu corpo em chamas,
Cobertos em lençóis de seda dourados,
Esperam na ardência dos desejos,
Um corpo vestido de lua,
Nua..
Que chega e se prostra,
Iluminada.
E na volúpia do amor que incendeia,
Ferve o sangue dourado na veia.,
E faz dos momentos tantos esperados,
Corpos ardendo em chamas.
Gritam os sussurros
que rasgam o silencio..
Os gemidos entoam a canção dos orgasmos
que em espasmos
os corpos tremem...
e o amor de dois, puros e sanos
quase selvagem
faz os corações baterem insanos
nas delicias a dois essa desejada viagem.