Emme white

Foi em janeiro

Mais preciso dia 8 de 81

Nascia uma musa, sem desespero

Tenha calma, você é mais um

Que irá saber dessa musa

Que em Porto Alegre

Veja isso minha gente

Ela já foi professora de dançarina do ventre

Com isso já ficaria contente,

Largou a universidade

Veio para a cidade da realidade

Em São Paulo veio morar

Você pensa que foi difícil se adaptar?

Aos poucos ela foi ganhando espaço

Chamando a atenção

não só como camgils

Mas com filmes de ação,

Deixa disso menino, a ação tem outro nome,

Vou deixar filme adulto então,

Veja só meus irmãos

Surgiu para a nossa nação

Emme white foi a solução

Causadora de calos feitos em suas mãos

Ganhadora de diversos prêmios

Dezenas de filmes em ação

Torcedora do Grêmio

Mulher guerreira que está em nosso coração

Parabéns pelo seu aniversário mãe de uma princesa,

Agora é 40tão

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 08/01/2021
Código do texto: T7155019
Classificação de conteúdo: seguro