NÉCTAR
CAFÉ E AMOR... POR FAVOR
ABRO OS OLHOS AO DESPERTAR
MEU CORPO ESTA GRUDADO AO SEU
PERCEBO O SUOR À SECAR
DO AMOR ENTRE VOCÊ E EU
ESSA NOITE MÁGICA DE PRAZER
À NADA A DE SER COMPARADA
NA CAMA FRIA TE AQUECER
E BEIJAR TUA BOCA MOLHADA.
CAFÉ E AMOR... POR FAVOR.